愤怒的电子游戏呆子拍卖会让你很开心
  • 发表时间:2018-06-13

今年是愤怒的电子游戏呆子十周年,这个角色由电影制作人詹姆斯·罗尔夫创造,他被认为是网络电子游戏喜剧社区的大爸爸之一。没错。根据互联网标准,10岁是老年人。

Rolfe在YouTube上为他的经典视频游戏喜剧系列拍摄了139集,拍摄地点包括《疯狂攻击》和现在已经不存在的游戏预告片。他还为《愤怒的电子游戏呆子:电影》这个角色制作了一部故事片。也就是说,他有很多东西,比如道具、艺术品、旧剧本、故事板等,当你拍摄一个有生产价值和自制特效的网络系列时,这些东西往往会堆积起来。

相关链接月球上使用的Apollo 15相机镜头将拍卖块稀有游戏物品放大拍卖,以支持过世的莫多克制片人罗尔夫在他的YouTube频道Cinemassacre上发布了一段视频(如果诅咒的话会让你觉得里面很搞笑的话,这段视频中有一个微小的NSFW时刻),宣布他将把他的视频和电影中的几个道具和片段放到拍卖中。一些更引人注目的竞拍项目包括书呆子关于糟糕星球大战游戏的视频中的啤酒机器人,以及作为他的任天堂动力杂志特别版标题卡的一幅画。招标将在三个网站上公开,包括Sellersville拍卖、无价拍卖和拍卖zip,并将于5月6日星期三下午8时结束。eBay拍卖也在进行中,罗尔夫在视频中说,他将在YouTube视频直播时在视频描述中发布链接。

所有收入将捐赠给神社儿童医院,这是一个全国性的非营利儿童医院网络,为患者提供护理,而不管其家庭支付能力如何。