现在你可以在Facebook上买到音乐会门票了
  • 发表时间:2018-06-11

Facebook比以往任何时候都更容易永远离开Facebook。

该公司刚刚宣布,它将在其活动页面上推出一个新的“购买门票”按钮,允许用户快速获取活动门票,可以随意拨打windows。Facebook今天推出这项服务,但仍处于试点模式。这个社交媒体巨头在这个早期阶段正与海湾地区的一小群艺术家、推动者和场馆合作,但它有扩大的计划。

根据BuzzFeed的说法,Facebook不会从票价中分得一杯羹。事实上,整个履行过程将移交给第三方。Facebook只是创建了一个售票界面,并将向用户在Facebook上注册的地址发送确认电子邮件。

照片: Facebook通过buzzfeedy进入票务市场,为宋基奇(我上个月写的)这样的公司创造了竞争,让人们很容易发现他们身边的事件,并直接从艺术家那里购买门票。它还将让票务巨头如票务大师和斯图布为他们的钱奔走。facebooks庞大的用户群以及它对用户位置和娱乐品味的了解,使它比其他事件发现和售票平台具有巨大优势。

然而,Facebook只是刚刚开始探索售票,作为其更广泛努力的一部分,以使电子商务在平台上变得更容易。它已经有一个购物标签和一个“购买”按钮,这样用户可以访问零售商的Facebook页面进行购买,而不必离开网站。其他的音乐会发现和售票公司如何能够与Facebook合作销售门票还有待观察。

[通过BuzzFeed ]