南希·佩洛西可怜蒂姆·库克举办共和党筹款活动
  • 发表时间:2018-06-14

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。放大画面他可怜吗?还是他的工作值得钦佩?

Josh Miller / CNET政客们最可爱的一点是他们总是最了解。无论是民主党人、共和党人还是自由主义者,他们相信自己了解人民的灵魂,是正义的宝库。

直到人们告诉他们消失。

众议院少数党领袖南希·佩洛西最近建议,或许是不礼貌的,政府而不是史蒂夫·乔布斯发明了iPhone。

现在她决定怜悯苹果CEO蒂姆·库克。

据报道,苹果公司最近拒绝为下个月的共和党大会提供任何资助。原因很可能是假定的候选人唐纳德·特朗普,他甚至呼吁抵制苹果产品。

不过,据报道库克已经同意为保罗·瑞安主持一个筹款活动,这个人根据你的观点,代表共和党中较为温和或较为惰性的派别。

佩洛西没有印象。“

可怜的蒂姆,”她告诉旧金山纪事报。“他是个多么好的人,但是有人给他出了坏主意。”民主党人沉思着。

有些人可能会觉得这有点屈尊俯就。会不会是厨师真的不为自己着想?还是他真的对政治这样的扭曲的实体很有想法?佩洛西说:「他可能对政治没有太多的考虑。」

苹果没有立即回复置评请求。

但我有一种感觉,库克一直在思考政治。当他看到世界各国政府从看似醉神迷的疯狂到愚蠢的谎言,再到公然的欺骗,再到令人作呕的言辞,再到顽固的无能,他试图驾驭一家大公司并保护其利益。

许多首席执行官长期以来都是支持美国两党的。美国有一个允许企业捐赠的制度,有些人认为这个制度具有破坏性。

但是,完全疏远双方有什么意义?你可能得和两者做生意。你可能不得不试图影响两者。

在技术上更不正确的斯蒂芬·霍金:我们从新加坡航空公司的航班上得到了不少贪婪或愚蠢的乘客影片,因为飞机燃烧约翰·奥利佛将英国退出欧盟比作独立日(电影,也就是佩洛西),但他指责库克(和其他首席执行官)幼稚。

每个人都有权利做他们想做的任何事情,」她告诉《纪事报》。但是当他们说: 我们不喜欢特朗普所说的话,但是我们会捐赠给他的党他们要么幼稚,要么认为我们幼稚。

我不确定佩洛西认为幼稚的人是所有美国人,所有民主党人,还是仅仅是她自己和她的随行人员。

不过,外界的人,包括那些主要的企业,可能对政治及其运作并不太熟悉。

当特朗普说希拉里·克林顿参加他的婚礼是因为他过去捐赠给她的竞选活动时,有些人可能会停下来想知道什么是商业政治。

商业政治和政治商业紧密相连。

库克能理解这一点吗,听到佩洛西的话,会想: 哦,政治家。他们都一样,不是吗?