三星推出交互式“探索性”虚拟现实惊悚片
  • 发表时间:2018-06-11

随着市场上推出Gear VR虚拟现实耳机的消费者版,三星为有史以来第一个假日购物季做好了准备,它知道精彩的内容是吸引用户并保持他们参与的关键。

每周广告,三星和越来越多的合作伙伴都在为公司的移动虚拟现实耳机Gear VR发布新内容。现在,该公司已经推出了可能是迄今为止最雄心勃勃的虚拟现实努力,一部名为Gear VR的新的交互式系列虚拟现实“惊悚片”,即将在三星官方牛奶虚拟现实频道上出现,在接下来的几个月里,五到六分钟的时间间隔播出。

当消费者开始评估是购买上个月上市的Gear VR,还是高端Oculus Rift、HTC Vive或Sony PlayStation VR等设备时,确保足够的质量内容至关重要,这些设备都有望在明年上市。虚拟现实预计到2020年将成为一个300亿美元的产业,而仅虚拟内容一项,到2025年将成为一个54亿美元的产业。

由电玩老手j . t . Petty执导,《乱世佳人》将观众带入梅雷迪思·克拉弗的戏剧性故事,她是一位母亲,急于寻找失踪的9岁女儿埃米利亚,她在光天化日之下从拥挤的操场上失踪。媒体公司三星( Samsung )的高管解释说,这个项目的理念是,通过调查分散在整个制作过程中的个别线索,向Gone的观众展示一种深入故事的方式。“游客如果不去探索它所有黑暗的角落,就无法解开逝去的谜团,”一份逝去的宣传概要写道。三星美国媒体解决方案中心战略和创意内容副总裁马特·阿普费尔在《乱世佳人》新闻发布会上说,三星希望“推动讲故事,也推动应用创新”。“我们降落的地方是,这个概念不应该只是关于在墙上飞。“

Matt apchrive在实现这一概念方面面临的最大挑战是,Gear VR不提供定位跟踪技术,这种技术可以在Oculus Rift或HTC Vive等高端VR系统中找到,能够跟踪用户在物理空间中的位置。

广告广告实际上就是说,观众经常会看到所谓的“热点”。“随着故事按时间顺序展开,每一个热点出现的时间都很短,点击后,就可以揭示埃米利亚失踪之谜的线索。

「你受到面前事物的挑战。」“那是完全不同的观看体验。

或者,正如媒体开发和制作部的Skidmore Rachel Skidmore所说,“我们希望[你]参与进来,并建立悬念,这是你自己调查的结果。“

因为热点几秒钟后就消失了,所以可能不是所有的观众都能按时间顺序查看每个热点。这意味着,三星及其合作伙伴希望,用户最终将会多次观看《乱世佳人》的每一集。

三星认为Gone代表了一种新的虚拟现实故事形式,至少是为移动设备制作的内容。当被问及试播观众的学习曲线时,阿普费尔说:“太陡了。问了很多“观众”。