纽约有多少家Airbnb酒店?
  • 发表时间:2018-06-11

为了反驳认为Airbnb有助于便利非法酒店和加剧大城市住房短缺的看法,该公司本周发布了大量数据,显示其纽约市的绝大多数东道主只有一份上市。它在公共博客中没有提到的是,在网络平台上出租三套以上公寓或房屋的主机中,很少一部分人获得了相对较大的收入份额。

广告监管者、房屋倡导者和批评人士指出,Airbnb hotels是指在已经非常紧张的房屋市场上租用的全部公寓或房屋,其唯一目的是预订Airbnb guests,他们辩称,该平台正在抬高旧金山和纽约等城市的房屋成本,同时规避酒店安全法。

为了反驳这些批评,该公司本周发布的数据显示,在2014年11月至2015年11月期间,纽约市90 %的主机租用了他们的全部房屋(而不是房间或共享空间),在平台上只有一个列表。另外6 %的家庭主机有两个列表。其余4 %全年出租平台上的三处或更多房产。后来两人共租下3 541所房屋。

这4 %的全家福Airbnb主机租用三栋或更多房屋,占Airbnb主机收入的24 %。这是有道理的:在Airbnbs纽约的整栋房屋列表中,每年预订的平均人数是43晚,大约每月4晚。只有Airbnb租户使用的房子将会预订更多的夜晚,并获得更多的收入。

正如赫芬顿邮报指出的,纽约市127位主持人每年出租整栋房屋的收入在10万至35万美元之间。但这并不一定否定airbbs关于主机通常如何使用其平台的观点。

根据Fast Company审查的airbbs数据,在Airbnb上预订了3个或3个以上完整家庭的主机在12个月内预订了3 541个家庭。有一两个列表的主机预订了大约二万四千二百个家庭。这类Airbnb酒店可能占上市公司的很大一部分(约13 % ),但与纽约市182,571套空置住房相比,这一比例并不算高,因为这些住房无法出租或出售。

更新: Airbnb的一名发言人说,网站上有三个或三个以上完整家庭的主机发布的列表数量“随着我们的发展而不断减少”。还值得注意的是,其中一些列表属于精品酒店、传统的企业住房提供商和30多天共享空间的人。“

广告